Логин:
Пароль:

Регистрация

ИНФОРМБЮРО                                                                                 


16.05.2018

Адвокаты Москвы и области выступили на Чемпионате мира по футболу среди адвокатов в Испании

 
 С 04 по 13 мая 2018 года в городе Салоу (Испания) проходил 19-й Чемпионат мира по футболу среди адвокатов MUNDIAVOCAT 2018. Объединенная сборная Адвокатских палат города Москвы и Московской области сразилась с командами Сербии, Марокко, Франции, Португалии, Украины, Ирана и Бразилии. По итогам турнира российская команда обошла 12 соперников, заняв 7 место.
   MUNDIAVOCAT – турнир, созданный французским адвокатом Винсеном Пинателем в 1983 году, проводится раз в два года и объединяет почти восемь десятков команд адвокатов из более чем тридцати стран Европы, Америки, Азии и Африки.
На параде открытия чемпионата.JPG

    Благодаря поддержке Адвокатской палаты города Москвы в Чемпионате мира приняла участие единственная команда из России - объединенная команда адвокатов Адвокатских палат города Москвы и Московской области в составе: капитан команды – член Совета АП Москвы Флейшман Игорь, адвокаты АП Москвы Антипенков Александр, Карпинский Роман, Лежнин Игорь, Тимчук Андрй, адвокаты АП Московской области Бакаев Намру, Голубев Алексей, Пешнин Александр, Усов Сергей, Фобрисенко Андрей, помощники адвокатов АП Московской области Кузнецов Александр, Федякин Виктор.
Командное фото.JPG


   Команда участвовала в турнире 5 на 5 игроков по правилам мини-футбола. В указанном турнире были заявлены 19 команд из разных частей мира, в том числе из Бенина, Болгарии, Бразилии, Венгрии, Ирана, Марокко, Португалии, Сербии, Украины, Франции и другие. Команды были распределены на 5 групп. По результатам жеребьевки российская команда попала в группу с командами Сербии, Марокко и Франции.
В перерыве матча.JPG

   
В первом матче группового этапа российская команда встречалась с командой Сербии. Матч закончился вничью 1:1.

С командои Сербии.JPG
С командой Сербии

   В дальнейшем команда Сербии сыграла в финале и завоевала 2 место на турнире.
  Во второй встрече группового этапа российская команда встречалась с командой Марокко и одержала победу со счетом 6:1.
С командои Марокко.JPG 
С командой Марокко

  В третьем матче группового этапа российская команда одержала победу над командой Франции со счетом 4:0.

С командои Франции.JPG
С командой Франции

     По итогам группового турнира команда заняла 2 место в группе и отобралась для участия в играх плей-офф, где в 1/8 финала одержала победу над командой Ирана со счетом 3:0, и вышла в ¼ финала.

С командои Ирана.JPG
С командой Ирана

  В четвертьфинале россияне в упорной борьбе проиграли команде из Португалии со счетом 2:3 и продолжили дальнейшую борьбу за 5-8 места.
С командои Португалии.JPG
С командой Португалии

    В борьбе за 5 – 8 места российская команда проиграла команде Бразилии со счетом 1:2 и одержала победу над командой Украины (основное время закончилось со счетом 2:2, по пенальти победу одержали россияне со счетом 5:3).
С командои Бразилии.JPG
С командой Бразилии

С командои Украины.JPG
С командой Украины

      В итоге Объединенная команда адвокатских палат города Москвы и Московской области заняла 7 место.
Вручение кубка за 7 место.JPG

Кубок.jpg

     
  Адвокатская палата города Москвы выражает благодарность:

 - Директору Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы "Центр спорта и образования "Чертаново" департамента спорта и туризма города Москвы Ларину Н.Ю. – за предоставление тренировочного поля в период подготовки команды к Чемпионату Мира;
- Генеральному директору (Генеральному секретарю) Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз" Алаеву А.А.  и Советнику Генерального директора (Генерального секретаря) РФС по правовым вопросам Рогачеву Д.И. – за предоставление игровой формы с логотипом национальной футбольной команды;
- Президенту Ассоциации мини-футбола России Алиеву Э.Г. – за предоставление тренировочного инвентаря; 
- Тренеру команды Савру Настаеву и администратору команды Толстову Андрею за кропотливую тренерскую работу при подготовке к чемпионату и при его проведении.  

 

 



Copyright © 2006-2016 Адвокатская Палата Города Москвы. При перепечатке любой информации, ссылка на сайт www.advokatymoscow.ru обязательна. Дизайн сайта: Александр Назарук