Логин:
Пароль:

Регистрация

ЧТО ТАКОЕ RSS?

Что такое RSS?

RSS расшифровывется как Really Simple Syndication и обозначает способ быстрого ознакомления с информацией на интересующем Вас сайте не заходя при этом на сам сайт.

Вы можете сделать так, чтобы интересующие вас новости автоматически пересылались к Вам сразу же после публикации на сайте. Щелкнув на тот или иной заголовок, вы автоматически перейдете на соответствующую страницу advokatymoscow.ru. Мы предлагаем вам две RSS-версии:
  • "Информбюро" - сюда включаются заявления руководства палаты, пресс-релизы, обновления информации на сайте, объявления для адвокатов;
  • "Press release" - только общественно значимая информация, носящая новостной характер.

Как пользоваться RSS?

Интернет-браузеры последних поколений самостоятельно обрабатывают RSS-каналы (которые могут также носить название "ленты"). Чтобы подписаться на тот или иной RSS-канал, нужно кликнуть на предлагаемую ссылку. Браузер предложит вам сохранить закладку для канала.

После этого достаточно выбрать название канала в списке избранных закладок (Firefox) или в отдельной папке для каналов (Internet Explorer).

Если при нажатии на предлагаемую ссылку отображается страница с малопонятным кодом, значит, браузер не способен самостоятельно обрабатывать информацию каналов. В этом случае вам понадобится программа-аггрегатор, также часто называемая News Reader.

Программ такого типа много, многие из них работают с интерфейсом на русском языке. Преимущество таких программ - способность работы с каналами разных стандартов (RSS 1.0, RSS 0.92, Atom)

Учтите, что программы эти изготавливаются для разных платформ и операционных систем.

Copyright © 2006-2016 Адвокатская Палата Города Москвы. При перепечатке любой информации, ссылка на сайт www.advokatymoscow.ru обязательна. Дизайн сайта: Александр Назарук